Silberner Lorbeerkranz in Möhlin gewonnen

Gloor Willi 02.09.2018

Am Feldstich-Final in Möhlin hat es geklappt: Willi Gloor gewann den silbernen Lorbeerkranz für den 2. Rang.

Insgesamt 8449 Schützen und Schützinnen aus der ganzen Schweiz schossen in der Kategorie Elite das Feldschiessen und den Feldstich und beteiligten sich somit am Feldstich-Wettbewerb. Die besten 315 trafen sich am 2. September in Möhlin um den diesjährigen Sieger auszumachen.

Die erste Runde gewann unser Schütze Willi Gloor mit 71 Punkten und qualifizierte sich somit souverän für den Ausstich der 20 besten vom heutigen Tag. In diesem Ausstich erreichte er dann 70 Punkte. In der Endabrechnung ergab das punktegleich mit dem Sieger Tarcisi Cadruvi den 2. Rang. Bei Punktegleichheit entscheidet das Resultat vom Feldschiessen, und da war Tarcisi etwas besser klassiert gewesen.

Hans Fawer, der zweite Tägliger Teilnehmer erzielte mit 65 Punkten ebenfalls ein gutes Ergebnis,  qualiifizierte sich damit aber nicht für den Ausstich.